Что же касается его предсказуемости Богом, то оно предсказуемо — божественно точно. Однако иногда Бог может и не знать будущего, если решит его не знать.

А есть еще и другие углы зрения?

Есть. Но не пытайся пролезть туда. «Беседы с Богом», кстати, дают по этому поводу прекрасный совет: «Можешь ли ты просто согласиться с тем, что в некоторых вопросах жизни тайна слишком глубока, чтобы ты мог ее постичь? Почему бы просто не воспринимать это как священное таинство? Почему бы не позволить божественному быть божественным и оставить его в покое?» (книга I, с. 311)

Допустим, некий мужчина проснется завтра утром и примет решение сбегать в киоск за газетой. В этом будет состоять его выбор. Такое событие должно произойти лишь завтра утром, и ничто не помешает мужчине не сделать этого Что же касается его предсказуемости Богом, то оно предсказуемо — божественно точно. Однако иногда Бог может и не знать будущего, если решит его не знать.. Но Я вижу его у киоска прямо сейчас и точно знаю, что именно произойдет.

Я также прямо сейчас вижу могилу этого мужчины, в которую его тело попадет, скажем, через 53 года. И Я вижу маленького ребенка, его свадьбу и его следующую смерть. Еще прямо сейчас Я вижу молодую девушку, которой брат подарил «Бхагавад Гиту» на день рождения. Еще Я вижу старика, который умирает в Индии на берегу Ганги. Я вижу прямо сейчас большое множество различных событий и наблюдаю, как они приводят мужчину от газетного киоска к стопам святых вайшнавов. Мне хорошо видна и его последняя смерть под звуки киртана. Теперь Что же касается его предсказуемости Богом, то оно предсказуемо — божественно точно. Однако иногда Бог может и не знать будущего, если решит его не знать. Я могу встретить его и обнять, стараясь больше не обращать внимания на знакомую фигуру в очереди у газетного киоска. Эта фигура по-прежнему там, рядом со счастливой девушкой, которая листает «Бхагавад Гиту». Старик на берегу Ганги застонал, а девушка с «Гитой» весело засмеялась, но мы поворачиваемся к ним спиной и идем в Мою деревню. Пусть эпизоды времени навсегда останутся во времени, нам не до них. Мы давно не виделись и есть, о чем поговорить…

Время — это божественная иллюзия, скрывающая от тебя часть твоего бытия. Сокрытая от твоего восприятия часть бытия называется прошлым и будущим. Душа, достигшая Что же касается его предсказуемости Богом, то оно предсказуемо — божественно точно. Однако иногда Бог может и не знать будущего, если решит его не знать. просветления, может видеть сокрытые части так же хорошо, как и твое настоящее. А душа, достигшая наивысшего просветления, может видеть все твое бытие — как в мире времени, так и за его пределами.

Обретя необходимую квалификацию и соответствующую готовность, ты можешь услышать от святой личности рассказ о твоем бытии за пределами времени. А упорно следуя правильному процессу, однажды ты и сама войдешь в вечную жизнь нужного тебе потока.

Когда я достигну соответствующей квалификации, мой святой Гурудев расскажет мне о моей жизни в Мире Кришны? Эта жизнь уже существует, просто я пока не имею в нее доступа? Мой Гурудев имеет доступ и Что же касается его предсказуемости Богом, то оно предсказуемо — божественно точно. Однако иногда Бог может и не знать будущего, если решит его не знать. потому может рассказать…

Да. Святая личность расскажет тебе то, что она видит. Но если кто-то видит это, значит, это существует! Разве можно увидеть то, что не существует, да еще и рассказать об этом, не солгав?

Если я сейчас здесь, то тогда кто та «я», которая сейчас с Кришной?


documentawvktyf.html
documentawvlbin.html
documentawvlisv.html
documentawvlqdd.html
documentawvlxnl.html
Документ Что же касается его предсказуемости Богом, то оно предсказуемо — божественно точно. Однако иногда Бог может и не знать будущего, если решит его не знать.