Ждать больше нельзя, Фрэнк, собери все свои силы, чтоб суметь сделать это.

Ведь ты достаточно сильный для этого.

Я буквально слышал как голос Джерарда произносил эти слова в моей голове, с каждой секундой становясь все тише и тише.

Я достаточно сильный.

По крайней мере, Джерард до последнего верил в это.

И я нажал на кнопку.

На первую.

На вторую.

На третью.

Слишком просто и слишком быстро.

Всего три коротких движения, всего три коротких секунды секунды, каких-то три секунды, чтоб закончилось все, что с таким трудом создавалось.

Аппарат перестал работать, и теперь это точно конец, теперь это происходит на самом деле, а не в моем воображении.

Время остановилось, сердце остановилось, весь Ждать больше нельзя, Фрэнк, собери все свои силы, чтоб суметь сделать это. мир остановился в тот момент, когда он покинул меня.

Внутри что-то сжалось, наверное, сердце, если оно не сгорело за эти считанные мгновения.

Все кажется таким нереальным, таким невозможным, и я закрываю глаза, желая утонуть в той темноте, которую сейчас вижу перед собой, я хочу утонуть в ней и больше не видеть ничего, потому что мне больно. Слишком больно, чтоб убеждать себя в том, что я смогу со всем справится, что смогу пережить. Слишком больно, чтоб сказать себе, что я готов идти вперед.

Джерард мертв.

Я открыл глаза только через минуту, надеясь, что не заплачу сразу же после этого.

Джерард мертв Ждать больше нельзя, Фрэнк, собери все свои силы, чтоб суметь сделать это. и, кажется, я умер вместе с ним, кажется, наступил тот самый момент, когда изменилось абсолютно все, когда все сломалось.

Надо жить дальше, но пока что я даже не чувствую себя живым.

Я сел на край кровати Джерарда, положив голову ему на грудь и взяв его за руку.

Я больше никогда не смогу сделать так снова. Я больше никогда не смогу ощущать того, что чувствовал рядом с ним, потому что такое не повторяется дважды.

Я беспрерывно что-то шептал, я запоминал, впитывал в себя это увядающее тепло, которое еще исходило от его тела до тех пор, пока не почувствовал Ждать больше нельзя, Фрэнк, собери все свои силы, чтоб суметь сделать это. чью-то руку у себя на плече.

Я не испугался, не дернулся, я никак не отреагировал, просто ждал, когда что-то произойдет или когда меня уведут отсюда.

Фрэнк, Вы в порядке? – словно из ниоткуда зазвучал голос Жизель.

Я даже не смотрю на нее, только слышу, я и не хочу смотреть на нее, не считаю нужным.

Нет, не в порядке, - ответил я, и это все, что я смог из себя выдавить. Такое впечатление, что скажи я еще хоть что-нибудь, я не смогу держать себя в руках. Хотя надо ли? – Он мертв.

Вы поступили правильно.

Он мертв, - повторил я, только сейчас Ждать больше нельзя, Фрэнк, собери все свои силы, чтоб суметь сделать это. почувствовав, что больничная рубашка на груди Джерарда стала влажной.

Должно быть, я плачу. Должно быть, сил у меня осталось не так уж много, хотя я знаю, что буду пытаться бороться. Просто потому, что Джерард хотел бы, чтоб я боролся. А я хотел бы, чтоб для этого не было повода, но уже слишком поздно.

Я легонько провел пальцами по его закрытым векам, по щеке и губам, чувствуя, как весь мир становится таким далеким от меня, таким несуществующим и ненавистным. Что здесь осталось для меня теперь, когда, кажется, я потерял все, что только мог? Все, кроме себя самого.


documentawvfcab.html
documentawvfjkj.html
documentawvfqur.html
documentawvfyez.html
documentawvgfph.html
Документ Ждать больше нельзя, Фрэнк, собери все свои силы, чтоб суметь сделать это.